Capodanno in Rosso….. quest’anno aspetto il 2014 con una ricetta vegana, da gustare a pranzo o in apertura di cena, a capodanno…
2013
-
-
Soffici Muffin di Mele per dire Buon Natale anche al mio blog ….. Ingredienti per 12 muffin: 100 gr di farina semintegrale…
-
A base di verduresecondi
Cipolle della Vigilia al Pane e Parmigiano Reggiano
by Mauriziaby MauriziaE’ quasi la Vigilia di Natale e la mia cucina e’ pervasa dal profumo dell’alloro, per me il profumo di queste feste…..…
-
Ho pensato a questa ricetta durante un viaggio in aereo….. leggendo una rivista posta nella tasca della poltrona davanti alla mia. La…
-
Avrei voluto chiamarle “Crostatine Integrali con Crema Frangipane all’olio, Cacao e Pere” ; un po’ lungo vero? Non potendo quindi dare alle…
-
Altre preparazioni dolcidolci
Composta di Pere Martine al Vino Rosso e Spezie
by Mauriziaby MauriziaPiccole, coriacee, con la buccia sottile di un colore marrone chiaro e sfumature rosso- arancio ….. le Pere Martine danno il meglio…
-
Dieci buoni motivi per cucinare le polpette di lenticchie? Eccoli: 1) sono un piatto unico, contenendo legumi, formaggio e uova; 2) sono…
-
La signora Ines fa una pasta con i ceci buonissima, la cucina con pomodoro e rosmarino….. ed è così aromatica, profumata….. un…
-
Anche la stagione dei cardi e’ iniziata ….. e quelli gobbi, di Nizza Monferrato, sono i miei preferiti. Più dolci e teneri…
-
Dopo l’insalata d’autunno ecco il risotto di questa stagione: il risotto alla zucca! L’autunno oltre alla stagione delle castagne, delle mele e…