Questa e’ proprio stagione di broccoli e gli sformatini tiepidi si addicono a questo clima freddo con la neve che continua a…
Febbraio 2013
-
-
Inauguro con il pollo al curry la nuova sezione “ricette degli amici“; voglio raccogliere tutte le ricette che ho imparato dagli amici,…
-
Una crostata stellare! Sembra davvero un cielo stellato questa crostata all’olio e naturalmente con la farina semintegrale che mi piace così tanto!…
-
Oggi pranzo della Domenica con i calamari ripieni: sono riuscita a trovare i calamari giusti, non troppo grossi, teneri….. e gia’ puliti…
-
Oggi ho cucinato un riso dal gusto decisamente Indiano, un piatto senza glutine, vengano, senza grassi, leggero ….. insomma da provare! Ingredienti…
-
Ogni blog di cucina che si rispetti ha una torta di mele ed ogni ricetta di torta di mele ha, in genere,…
-
Oggi è venuta da me Patrizia a cucinare i dolcetti di cereali al cioccolato; le vengono sempre così bene! Rispetto alla ricetta…
-
Ho imparato a fare queste crespelle durante un corso di cucina in Val Camonica, sono rustiche e con il sapore deciso del…
-
Io adoro l’aceto balsamico e tutte le verdure in agrodolce; le cipolline e carote che ho cucinato oggi sono così facili da…
-
Un’altra Tatin salata, con i cipollotti a raggi di sole, l’insalata scarola cotta con le olive ed un po’ di formaggio caprino…..…