Ecco il mio secondo esperimento con il lievito madre, ho preparato delle ciabattine di pane, o meglio un tris di ciabattine: al…
Marzo 2013
-
-
Questa e’ la seconda ricetta che mi ha insegnato Rosita, l’ha ideata lei poiché ama molto cucinare il pesce con le verdure…
-
Con il mio lievitino appena nato ho voluto preparare il pane, ispirandomi ad una ricetta del blog salezuccheroecannella….. con solo pochissime modifiche…
-
Oggi la nascita del mio lievito madre! Perché un post su questo visto che ci sono già mille blog che ne descrivono…
-
In questa domenica piovosa un vantaggio c’è ….. la cucina e’ tutta per me, in frigorifero ho già la spesa e mi…
-
Con un po’ di emozione ed anche ….. soddisfazione pubblico questa ricetta. Perché ? Perché : 1) innanzitutto con questa ricetta partecipo…
-
Devo ammetterlo, ero troppo curiosa di provare a cucinare il topinambur, ho letto molte ricette, l’ho sempre sentito decantare ma non l’avevo…
-
Ecco i paccheri allo Scarpariello preparati con la ricetta di Ada, campana DOC, che ama rispettare le tradizioni e, anche a Milano,…
-
La mia zuppa di azuki rossi ….. dedicata a chi ha iniziato una dieta ….. o vuole rimanere in forma….. a chi…
-
Ho preparato con Loretta la torta Paciarella, una torta che non ha una ricetta precisa, ognuno la fa a modo proprio e…