….. un pinzimonio “alternativo” , con poco olio ed una crema morbidissima ed aromatica a base di tofu. Il tofu e’ un…
Maggio 2013
-
-
Come per le coppette di fragole, questa ricetta arriva direttamente dal mio corso di Cucina Naturale a Cascina Rosa: e’ una ricetta…
-
Con le ultime arance di stagione, le più dolci e le più buone ho preparato come lo scorso anno la marmellata di…
-
Perché le ho chiamate cipolle estive? Beh, chi mi conosce sa quanto amo le cipolle….. e quanto le cucino! diciamo che sono…
-
Altre preparazioni dolcidolci
Coppette di Fragole con Crema al Latte di Riso e Mandorla
by Mauriziaby MauriziaUn dolce con crema vegana….. direttamente dal mio corso di cucina naturale: coppette di fragole con crema di latte di mandorla e…
-
Devo essere sincera, volevo fare la caponata di melanzane: avevo già raccolto le varie ricette, studiato il procedimento per realizzarla e comperato…
-
Primavera inoltrata….. inizia la stagione migliore per le verdure….. e queste zucchine con il fiore erano talmente belle che non ho potuto…
-
L’aroma di agrumi si sprigiona appena li sfornate, un aroma delicato e persistente che predice la loro bontà ….. ed appena li…
-
Questa quiche ai fiori di zucchina e’ stata un vero esperimento, ideata durante l’esecuzione….. dovevo assolutamente usare quelle bellissime zucchine con il…
-
Una ricetta per gustare le verdure dell’estate: i nidi di zucchine e pomodorini, così facili, buoni e di effetto in tavola! Si…