Il rosso dei pomodori, l’arancio delle carote, il verde tenue dei peperoni e quello più intenso delle zucchine, il viola profondo delle…
Agosto 2013
-
-
Oggi una “Ricetta Fusion” , tra Italia e Spagna, con due zuppe a base di verdura, prevalentemente pomodori e cetrioli, e pane;…
-
Ancora il profumo della Provenza ….. ed i suoi sapori. Potrei riconoscere ad occhi chiusi le susine “mirabelles” per la polpa succosa…
-
L’estate in Provenza trascorre tra paesaggi da cartolina e distese di verde, tra paesini arroccati che dominano le valli e mercati di…
-
A base di pescesecondi
Carpaccio di Zucchine Trombetta con Gamberetti Croccanti
by Mauriziaby MauriziaSono sempre alla ricerca di nuove ricette, leggere e senza grassi, equilibrate ed un po’ creative, possibilmente con verdure di stagione e…
-
Le crostatine di oggi….. in pratica sono frittatine al forno, un po’ banali, lo so, ma facili, economiche, versatili, veloci….. e si…
-
Involtini di melanzane alla parmigiana, si lo so ….. direte voi : ancora una Parmigiana! Ma permetteremo un’altra presentazione di questo piatto…