Vi ricordate “L’Insolita Parmigiana” che ho pubblicato a giugno l’anno scorso? Io la preparo spesso, e’ una ricetta così facile e veloce!…
Aprile 2014
-
-
Le Seppioline con i Piselli; un piatto leggero, con pochi grassi e tanto sapore. La versione che preferisco e’ quella con le…
-
Si narra che la Quiche Lorraine, l’originale ed ancora oggi la più famosa delle Quiche, sia nata a Nancy, capitale della Lorena,…
-
Ottima per pranzi veloci, aperitivi, picnic o semplicemente per una merenda sostanziosa, questa di pomodori confit e cipollotti rossi e’ una torta…
-
E’ quasi Pasqua ….. e non ho ancora pensato a niente per il pranzo; recentemente ho sperimentato queste mafaldine ai carciofi e…
-
Tra Aprile e Maggio la natura e’ al culmine della bellezza; gli appassionati di passeggiate possono camminare per ore in campagna in…
-
Facile, economico e con il tipico sapore mediorientale per la presenza di cumino e salsa di sesamo, l’hummus di ceci e’ perfetto…