Oggi, 21 Dicembre, è la giornata Nazionale della Mostarda per il Calendario Italiano del Cibo Italiano, http://www.aifb.it/calendario-del-cibo/ , un progetto dell’Associazione Italiana…
2016
-
-
Donare una melagrana a Natale e consumarla nella notte di San Silvestro è sempre stato un simbolo di buon auspicio per il…
-
Sfogliando “Cucina Naturale” mi è subito balzata all’occhio questa ricetta ….. anche per il titolo: Quadrotti di morbidi alle mele, yogurt e…
-
Una storia che inizia un po’ di tempo fa, con l’obiettivo di mangiare il pesce ai bambini e con l’intervista alla cuoca…
-
E’ una delle infinite ricette verdi e profumate della cucina ligure e fa parte della sua più vera tradizione gastronomica. Ovviamente essendo…
-
Ricetta più che collaudata nella mia cucina….. è una sicurezza, soprattutto in estate quando sono abbondanti le verdure e gli aromi freschi…..…
-
Una torta salata è sempre una soluzione pratica per servire piatti gustosi e ricchi di fantasia ed è l’ideale come piatto unico…
-
Dieci minuti di lavoro e pochi ingredienti: farina, acqua, lievito, sale ed una punta di zucchero. Il segreto? Mescolare gli ingredienti, aggiungere…
-
Come tutti i piatti tradizionali esistono in infinite varietà e non hanno una ricetta ben definita in termini di tipo e quantità…
-
Non avevo mai assaggiato prima la Cucina Turca ed un invito a cena inaspettato mi ha fatto scoprire dei piatti perfettamente dosati…