Archive:  aprile, 2013

Home » 2013 » aprile
20130423-200437.jpg

W la Pizza!

In home, primi On 23 aprile 2013 11 commenti

W la pizza….. a chi non piace? Fatta con il lievito madre e’ ancora più buona e leggera, anche in questo caso, come per il pane, la lievitazione… Read More »

20130421-163256.jpg

Piccoli panini ai semi

In golosità, home On 21 aprile 2013 7 commenti

Con il lievito madre ho voluto sperimentare il pane preparato con doppia lievitazione ed il metodo che prevede il polish, cioè un primo impasto lievitato molto morbido a… Read More »

20130418-193556.jpg

Crostata all’olio e fiori di primavera

In dolci, home On 18 aprile 2013 12 commenti

Finalmente la Primavera e’ arrivata, un po’ di sole non fa mai male, e nemmeno una crostata leggera e fragrante all’olio che profuma di bella stagione, di limone,… Read More »

20130416-185746.jpg

La mia Parmigiana light di Melanzane

In home, secondi On 16 aprile 2013 10 commenti

Dura la vita delle Food Blogger lavoratrici: fanno la spesa in fretta alla sera, cucinano con la macchina fotografica sempre alla mano, consumano spesso cene fredde o riscaldate… Read More »

20130414-131017.jpg

Pasta con le Fave, Cipolle al forno e Cremoso di Pecorino

In home, ricette degli amici On 14 aprile 2013 13 commenti

Grazie ad Augusto e Marco, chef al Ristorante La Gramola a Turbigo, ho cucinato questa pasta con le fave , buonissima …… e così primaverile! Augusto e Marco… Read More »

20130407-154120.jpg

Torta Cioccopesca

In home, ricette degli amici On 7 aprile 2013 19 commenti

Sotto il cioccolato le pesche….. per questa torta profumata che sa di primavera! L’ho preparata a casa di Loretta perché è una sua ricetta e ieri l’ha preparata… Read More »

20130402-152313.jpg

Spaghetti di Riso Integrale alla Curcuma

In home, primi On 2 aprile 2013 14 commenti

La curcuma e’ una spezia con un gusto delicato, proprietà salutari ed un colore giallo intenso che rende belli tutti i piatti. Da quando ho imparato ad usarla,… Read More »

20130402-123125.jpg

Salmone in Crosta di Mandorle

In home, secondi On 2 aprile 2013 7 commenti

Ieri giornata piovosa e grigia ma, come la domenica in cui ho creato i miei fiori di farro, mi sono sentita particolarmente ispirata. In frigorifero avevo del salmone… Read More »